Поисковый запрос: <.>K=МЯСО<.> |
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мысик, А. Т. Особенности системы нормированного кормления свиней в ООО "Царь Мясо" Брянской области [Текст] / А. Т. Мысик, Р. В. Некрасов [и др.]> // Зоотехния. - 2016. - N 9. - С. 14-17.
ББК 45.4 Рубрики: Свиньи--Программа кормления--Прирост живой массы--Качество продукции--Брянская область
Доп.точки доступа: Некрасов, Р. В.; Чабаев, М. Г.; Махаев, Е. А.; Бадырханов, М. Б.; Магомедалиев, И. М. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сидорова, В. Ю. Особенности культивирования стволовых клеток животных ММСК КРС для пищевых целей по технологии "IN VITRO" [Текст] / В. Ю. Сидорова> // Аграрная наука. - 2016. - N 7. - С. 19-23.
ББК 72 Рубрики: Стволовая клетка--Культуарное мясо
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вторушина, И. А. Исследование состава и свойств мяса хайнаков [Текст] / И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 40-42
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): МЯСО хайнаков -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Баженова, Б. А.; Полозова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Богатов, Г. А. Замена говядины без потери качества? Реально! [Текст] / Г. А. Богатов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 32-34
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ характеристики колбасы -- ТЕКСТУРА колбасы -- МЯСО ПТИЦЫ -- СОЕВЫЕ БЕЛКИ -- КРАСИТЕЛИ -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА И АРОМАТА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Суворов, О. А. Технологические методы продления свежести сырья животного происхождения [Текст] / О. А. Суворов, И. Д. Шикова, А. Л. Кузнецов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 13-17
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Хранение Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНЫЕ РАСТВОРЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- физико-химические методы
Доп.точки доступа: Шикова, И. Д.; Кузнецов, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Савенкова, Е. А. Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы [Текст] / Е. А. Савенкова, О. Ю. Петров, А. Ю. Копаева> // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 45-47
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ШПИКАЧКИ -- МЯСО ПТИЦЫ
Доп.точки доступа: Петров, О. Ю.; Копаева, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Демин, И. Качество и безопасность продукции для дополнительного успеха на рынке [Текст] / И. Демин, Г. Шальк> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 58-59
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): МЯСО ИНДЕЙКИ
Доп.точки доступа: Шальк, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Альгешкина, О. А. Опасное мясо [Текст] / О. А. Альгешкина> // Энергия: экономика, техника. - 2016. - N 6. - С. 68-75
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гончаров, В. Д. Тенденции в импорте мясо-молочной продукции в условиях санкций [Текст] / В. Д. Гончаров, С. В. Котеев> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2016. - N 6. - С. 11-14.
ББК 65.321 Рубрики: Сельское хозяйство--Импорт--Санкции--Молочное производство
Доп.точки доступа: Котеев, С. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сенотрусова, С. продовольственная безопасность России: последствия продовольственного эмбарго на мясо свиней [Текст] / С. Сенотрусова, В. Свинухов, И. Макарова> // Экономика сельского хозяйства России. - 2016. - N 11. - С. 44-48.
ББК 65.32 Рубрики: Продовольственная безопасность--Эмбарго--Импортозамещение
Доп.точки доступа: Свинухов, В.; Макарова, И. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|