Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (38)Электронный краеведческий каталог (44)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (5)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЯСО<.>
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Мысик, А. Т.
    Особенности системы нормированного кормления свиней в ООО "Царь Мясо" Брянской области [Текст] / А. Т. Мысик, Р. В. Некрасов [и др.] // Зоотехния. - 2016. - N 9. - С. 14-17.
ББК 45.4
Рубрики: Свиньи--Программа кормления--Прирост живой массы--Качество продукции--Брянская область


Доп.точки доступа:
Некрасов, Р. В.; Чабаев, М. Г.; Махаев, Е. А.; Бадырханов, М. Б.; Магомедалиев, И. М.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Сидорова, В. Ю.
    Особенности культивирования стволовых клеток животных ММСК КРС для пищевых целей по технологии "IN VITRO" [Текст] / В. Ю. Сидорова // Аграрная наука. - 2016. - N 7. - С. 19-23.
ББК 72
Рубрики: Стволовая клетка--Культуарное мясо

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Вторушина, И. А.
    Исследование состава и свойств мяса хайнаков [Текст] / И. А. Вторушина, Б. А. Баженова, Т. В. Полозова // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 40-42
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО хайнаков -- ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Баженова, Б. А.; Полозова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Богатов, Г. А.
    Замена говядины без потери качества? Реально! [Текст] / Г. А. Богатов // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 32-34
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ характеристики колбасы -- ТЕКСТУРА колбасы -- МЯСО ПТИЦЫ -- СОЕВЫЕ БЕЛКИ -- КРАСИТЕЛИ -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА И АРОМАТА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Суворов, О. А.
    Технологические методы продления свежести сырья животного происхождения [Текст] / О. А. Суворов, И. Д. Шикова, А. Л. Кузнецов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 13-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
АНТИМИКРОБНЫЕ РАСТВОРЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- физико-химические методы


Доп.точки доступа:
Шикова, И. Д.; Кузнецов, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Савенкова, Е. А.
    Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы [Текст] / Е. А. Савенкова, О. Ю. Петров, А. Ю. Копаева // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 45-47
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ШПИКАЧКИ -- МЯСО ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Петров, О. Ю.; Копаева, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Демин, И.
    Качество и безопасность продукции для дополнительного успеха на рынке [Текст] / И. Демин, Г. Шальк // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 58-59
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ИНДЕЙКИ


Доп.точки доступа:
Шальк, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Альгешкина, О. А.
    Опасное мясо [Текст] / О. А. Альгешкина // Энергия: экономика, техника. - 2016. - N 6. - С. 68-75
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Гончаров, В. Д.
    Тенденции в импорте мясо-молочной продукции в условиях санкций [Текст] / В. Д. Гончаров, С. В. Котеев // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2016. - N 6. - С. 11-14.
ББК 65.321
Рубрики: Сельское хозяйство--Импорт--Санкции--Молочное производство


Доп.точки доступа:
Котеев, С. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Сенотрусова, С.
    продовольственная безопасность России: последствия продовольственного эмбарго на мясо свиней [Текст] / С. Сенотрусова, В. Свинухов, И. Макарова // Экономика сельского хозяйства России. - 2016. - N 11. - С. 44-48.
ББК 65.32
Рубрики: Продовольственная безопасность--Эмбарго--Импортозамещение


Доп.точки доступа:
Свинухов, В.; Макарова, И.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)