Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дыдыкин А. С., Устинова А. В., Асланова М. А.
Заглавие : Межгосударственный стандарт на консервы для детей раннего возраста
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 10-12. (Шифр М45/2011/8)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные консервы--мясосодержащие консервы--межгосударственный стандарт--питание детей раннего возраста--показатели качества--безопасность
Аннотация: Разработан межгосударственный стандарт вида общих технических условий на мясные и мясосодержащие консервы для детей раннего возраста.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тырсин Ю.А., Казанцева И. Л.
Заглавие : Мясные консервы с белковыми добавками
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 6. - С. 27-29. (Шифр М45/2014/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные консервы--белковые добавки растительного и животного происхождения--пищевая ценность
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Одинцова [и др.] А. А.
Заглавие : Выбор мясного сырья для производства функциональных продуктов для детского питания
Место публикации : Мясная индустрия. - 2023. - N 7. - С. 27-30 (Шифр М45/2023/7)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физиологическая ценность белка --физиологически функциональные ингредиенты--мясные консервы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б., Густова Т. В., Манджиева Н. Н.
Заглавие : Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 20-23. (Шифр М45/2010/11)
ББК : 36.92 + 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные консервы--мясорастительные консервы--нетрадиционное сырье--оленина--верблюжатина
Аннотация: В статье представлены результаты исследований мяса оленины и верблюжатины, позволяющие получить представление о качестве используемого нетрадиционного сырья, его пищевой и биологической ценности. Предложены новые технологии производства мясных и растительных консервов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Писарева Е. В., Донскова Л. А.
Заглавие : Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 30-31. (Шифр П9/2011/2)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Мясные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детей--пищевые ингредиенты--мясные консервы--растительные порошки--биопротекторные свойства
Аннотация: Применение в производстве мясных консервов растительных добавок - свежих плодов и овощей, а также высушенного плодоовощного сырья, в том числе имеющего порошкообразную консистенцию.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нефедов С. С., Устинова А. В., Деревицкая О. К.
Заглавие : Мясные консервы для детей, обогащенные полиненасыщенными жирными кислотами
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 26-29. (Шифр М45/2011/4)
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Мясные консервы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--полиненасыщенные жирные кислоты--мясные консервы--технология производства--рецептура--компьютерное проектирование
Аннотация: На основе научно-разработанных требований предлагается рассчитанная рецептура мясных консервов с применением методов компьютерного проектирования.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)