Поисковый запрос: <.>K=МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Выбор мясного сырья для производства функциональных продуктов для детского питания/А. А. Одинцова [и др.] // Мясная индустрия, 2023,N N 7.-С.27-30
|
>2.
| Тырсин Ю.А. Мясные консервы с белковыми добавками/Ю. А. Тырсин, И. Л. Казанцева // Мясная индустрия, 2014,N N 6.-С.27-29.
|
>3.
| Дыдыкин А. С. Межгосударственный стандарт на консервы для детей раннего возраста/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.10-12.
|
>4.
| Писарева Е. В. Применение растительных порошков в производстве мясных консервов для детского питания/Е. В. Писарева, Л. А. Донскова // Пищевая промышленность, 2011,N N 2.-С.30-31.
|
>5.
| Нефедов С. С. Мясные консервы для детей, обогащенные полиненасыщенными жирными кислотами/С. С. Нефедов, А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.26-29.
|
>6.
| Крылова В. Б. Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов/В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.20-23.
|
|