Поисковый запрос: <.>K=МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сон и др.] [О. М.
Заглавие : Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 5-8. (Шифр Х8/2014/12)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нормативно-правовая база--антимикробное действие--микроорганизмы--пищевые продукты--мясные изделия
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Димитриева С. Е., Мосов А. В.
Заглавие : Современный маркетинг и обязательные требования к маркировке: противники и союзники
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 21-23. (Шифр М45/2016/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Качество-- Безопасность Пищевые продукты-- Маркировка Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные изделия
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Барабанова Н. В., Машенцева Н. Г., Кузнецова Л. С., Баранова Е. А.
Заглавие : Биологическое консервирование мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 19-22. (Шифр М45/2010/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериоцины--бактериостатики--стартовые культуры--микробиологическая стабильность--мясные изделия--полукопченые колбасы Аннотация: Определены оптимальные условия для биосинтеза бактериоцинов молочнокислыми микроорганизмами. Подобраны питательные среды, способствующие увеличению синтеза бактериоцинов. Разработана антимикробная композиция на основе бактериоцинов и бактериостатиков.
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зубарева Е. Н., Патракова И.С., Гуринович Г.В., Потипаева Н. Н.
Заглавие : Рубленые полуфабрикаты с пшеничным зародышем
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 20-23. (Шифр М45/2011/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные изделия--пшеничный зародыш--функциональные свойства--котлеты с пшеничным зародышем--пищевая ценность Аннотация: Предлагается технология рубленых полуфабрикатов с введением в рецептуру пшеничного зародыша.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кайшев [и др.] А. Ш.
Заглавие : Применение послеспиртовой зерновой барды в производстве продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 15-18 (Шифр Х8/2015/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональные ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность--мясные изделия--хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Магомедов М. Д., Алексейчева Е. Ю., Карабанова О. В.
Заглавие : Обеспечение продовольственной безопасности на рынке мяса птицы и мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 7-13 (Шифр М45/2022/5)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Переработка мяса птицы-- Безопасность продовольственная Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--санкции--мясные изделия
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Макеева И. А., Пряничникова Н. С., Богатырев А. Н.
Заглавие : Научные подходы к выбору нетрадиционных ингредиентов для создания функциональных продуктов животного происхождения, в том числе органических
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 34-37. (Шифр П9/2016/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методический подход--сырьё нетрадиционное--молочный продукт--мясные изделия
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Соколов [и др.] А. Ю.
Заглавие : Микроструктурные и реологические свойства коллагеносодержащего сырья при его модификации
Место публикации : Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 43-45 (Шифр М45/2016/6)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные изделия--методы исследования
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Соловьёв О. В.
Заглавие : Новый способ измельчения мяса в куттере
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 35 - 36. (Шифр М45/2008/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Технологии Мясная промышленность-- Оборудование-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборудование--мясные изделия
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Самылина В. А.
Заглавие : Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 60 - 62. (Шифр М45/2008/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясные продукты Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--соя--мясные изделия
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.92
Автор(ы) : Розанцев Э. Г. [и др.],
Заглавие : Влияние термической обработки на содержание мутагенов в мясных изделиях
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 44 - 47. (Шифр М45/2008/7)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: -- Мясное производство Мясные продукты-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гмо--производство--безопасность--контроль--мутанты--мясные изделия--термическая обработка--мутагены
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Назимова К. С., Забалуева Ю. Ю., Данилов М. Б.
Заглавие : Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 38 - 39. (Шифр М45/2008/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясные продукты Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая биотехнология--мясные изделия
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Замятина Н. И.
Заглавие : О новом гидролизованном животном белке
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 1. - С. 26-27. (Шифр М45/2010/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная отрасль--мясные изделия--пищевые добавки--гидролизованный животный белок--растворимость--вареная ветчина Аннотация: Обогащение мясных изделий гидролизованным животным белком.
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичева М. Б.
Заглавие : Российский рынок мясной гастрономии
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 4-8. (Шифр М45/2010/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные изделия--мясная гастрономия--мировой финансовый кризис--объем производства--отечественный производитель--замедление темпов роста общероссийского производства Аннотация: В статье приводится динамика объемов производства основных видов изделий мясной гастрономии за 2000-2009 гг.
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Рябушева А. В.
Заглавие : Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 46 - 48. (Шифр М45/2008/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Здоровое питание Мясные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--обогащение железом--полуфабрикаты--мясные изделия--коррекция алиментарной железодефицитной анемии
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенов Г. В., Беляева М. А.
Заглавие : Информационная технология управления процессами тепловой обработки мясопродуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 28-29. (Шифр П9/2009/5)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные изделия--мясопродукты--тепловая обработка--информационные технологии в мясопроизводстве--автоматизация--информационная технология управления
Найти похожие
|
|