Поисковый запрос: <.>K=МЯСНОЙ ФАРШ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Моделирование качества мясной продукции [Текст] / А. Б. Лисицин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 10. - С. 50-55
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): СОЕВЫЙ БЕЛОК -- МЯСНОЙ ФАРШ -- КАЧЕСТВО -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Лисицин [и др.], А. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Радиационная обработка мясных продуктов. За и против [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 14-17
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ФАРШ -- ПАТОГЕННАЯ МИКРОФЛОРА -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Семенова [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 28-33
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНОЙ ФАРШ -- ЛЬНЯНОЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Стефанова [и др.], И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца [Текст] / Е. С. Гарифулина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 37-38
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ белковая добавка -- МЯСНОЙ ФАРШ -- гидрофильность -- КОТЛЕТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Гарифулина [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Садовой, В. В. Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана [Текст] / В. В. Садовой и др.> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 34-36.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хитозан -- сукцинат хитозана -- эмульгирующая способность -- молекулярная структура -- электронная плотность -- мясной фарш Аннотация: Исследовано влияние хитозана на функциональные и структурно-механические характеристики мясных фаршевых систем.
Доп.точки доступа: и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Доржиева, Н. В. Рубленый полуфабрикат из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец [Текст] / Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина> // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 52-54.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): БАРАНИНА -- МЯСНОЙ ФАРШ -- КОМБИНИРОВАННЫЙ ФАРШ -- ЯЧМЕННАЯ МУКА -- РЕЦЕПТУРА Аннотация: Разработана новая рецептура рубленого полуфабриката из мяса новой породы овец с использованием ячменной муки.
Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кудряшов, Л. С. Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша [Текст] / Л. С. Кудряшов, Л. А. Камышева, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 29-31.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК -- МЯСНОЙ ФАРШ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Аннотация: Изучено влияние молочно-белкового комплекса в составе фарша вареных колбас при замене части мясного сырья.
Доп.точки доступа: Камышева, Л. А.; Кудряшова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|