Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЯСНОЙ ФАРШ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Садовой В. В. Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана/В. В. Садовой и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.34-36.
2.

Доржиева Н. В. Рубленый полуфабрикат из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец/Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.52-54.
3.

Кудряшов Л.С. Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша/Л. С. Кудряшов, Л. А. Камышева, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2012,N N 7.-С.29-31.
4.

Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца/Е. С. Гарифулина [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 12.-С.37-38
5.

Моделирование качества мясной продукции/А. Б. Лисицин [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 10.-С.50-55
6.

Радиационная обработка мясных продуктов. За и против/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 7.-С.14-17
7.

Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 10.-С.28-33
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)