Поисковый запрос: <.>K=МЯСНОЙ ФАРШ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Доржиева Н. В. Рубленый полуфабрикат из мяса новой полугрубошерстной бурятской породы овец/Н. В. Доржиева, Т. Ф. Чиркина // Мясная индустрия, 2012,N N 2.-С.52-54.
|
>2.
| Кудряшов Л.С. Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша/Л. С. Кудряшов, Л. А. Камышева, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2012,N N 7.-С.29-31.
|
>3.
| Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 10.-С.28-33
|
>4.
| Моделирование качества мясной продукции/А. Б. Лисицин [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 10.-С.50-55
|
>5.
| Производство рубленых полуфабрикатов с белковой добавкой из модифицированного рубца/Е. С. Гарифулина [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 12.-С.37-38
|
>6.
| Радиационная обработка мясных продуктов. За и против/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 7.-С.14-17
|
>7.
| Садовой В. В. Исследование молекулярных структур хитозана и сукцината хитозана/В. В. Садовой и др. // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 3.-С.34-36.
|
|