Поисковый запрос: <.>K=МЯСНОЕ СЫРЬЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Устинова А. В. Перспективы использования свинины в детском питании/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.20-22.
|
>2.
| Чернуха И. М. Фракционный состав белков охлажденной свинины/И. М. Чернуха, О. Е. Усанова // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.15-18.
|
>3.
| Мясо и субпродукты страуса - сырье для детского питания/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.13-17.
|
>4.
| Анализ причин появления белого налета на поверхности колбасных изделий/Л. А. Текутьева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.18-22.
|
>5.
| Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов/Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.8-10.
|
>6.
| Кудряшов Л. С. Оценка мяса северных оленей и качества вырабатываемых продуктов/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.8-12.
|
>7.
| Литвинова В. А. Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов/В. А. Литвинова, Е. В. Журавко // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.32-33.
|
>8.
| Мурашов И. Д. Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья/И. Д. Мурашов, С. А. Петраков // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.42-45.
|
>9.
| Кудряшов Л.С. Биохимические изменения в мясе после убоя животного/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.18-21.
|
>10.
| Влияние замораживания на сенсорные свойства мясного сырья/И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.22-26.
|
>11.
| Оценка качественных показателей мяса птицы механической обвалки/Д. В. Никитченко [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 4.-С.62-63.
|
>12.
| Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов/В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.24-27.
|
>13.
| Жаринов А. И. Что надо знать о парном мясе/А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.40-47.
|
>14.
| Осипова Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере/Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.22-25.
|
>15.
| Горбунова Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов/Н. А. Горбунова , М. А., Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.36-38
|
>16.
| Мурашов И. Д. Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды/И. Д. Мурашов, Е. В. Крюкова // Мясная индустрия, 2017,N N 2.-С.44-45
|
|