Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЯСНОЕ СЫРЬЕ<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Устинова А. В. Перспективы использования свинины в детском питании/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.20-22.
2.

Чернуха И. М. Фракционный состав белков охлажденной свинины/И. М. Чернуха, О. Е. Усанова // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.15-18.
3.

Мясо и субпродукты страуса - сырье для детского питания/А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.13-17.
4.

Анализ причин появления белого налета на поверхности колбасных изделий/Л. А. Текутьева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.18-22.
5.

Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов/Е. Е. Курчаева [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.8-10.
6.

Кудряшов Л. С. Оценка мяса северных оленей и качества вырабатываемых продуктов/Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.8-12.
7.

Литвинова В. А. Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов/В. А. Литвинова, Е. В. Журавко // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.32-33.
8.

Мурашов И. Д. Использование льда в качестве абразива при гидрорезании мясного сырья/И. Д. Мурашов, С. А. Петраков // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.42-45.
9.

Кудряшов Л.С. Биохимические изменения в мясе после убоя животного/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.18-21.
10.

Влияние замораживания на сенсорные свойства мясного сырья/И. М. Чернуха [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.22-26.
11.

Оценка качественных показателей мяса птицы механической обвалки/Д. В. Никитченко [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 4.-С.62-63.
12.

Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов/В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов // Мясная индустрия, 2012,N N 12.-С.24-27.
13.

Жаринов А. И. Что надо знать о парном мясе/А. И. Жаринов, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.40-47.
14.

Осипова Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере/Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мясная индустрия, 2015,N N 8.-С.22-25.
15.

Горбунова Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов/Н. А. Горбунова , М. А., Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия, 2016,N N 10.-С.36-38
16.

Мурашов И. Д. Устройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды/И. Д. Мурашов, Е. В. Крюкова // Мясная индустрия, 2017,N N 2.-С.44-45
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)