Поисковый запрос: <.>K=МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Узаков Я. М. Анализ мясной продуктивности и морфологического состава туш маралов/Я. М. Узаков, Л. А. Каимбаева // Мясная индустрия, 2012,N N 4.-С.44-46.
|
>2.
| Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины/Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 12.-С.28-33
|
>3.
| Заболотных М. В. Влияние цеолита на рост и мясную продуктивность кроликов/М. В. Заболотных, И. Ю. Жидик // Мясная индустрия, 2012,N N 4.-С.42-43.
|
>4.
| Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов/В. Х. Вороков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.25-27.
|
>5.
| Щукина Т. Н. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных генотипов/Т. Н. Щукина // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.49-52
|
>6.
| Саломатин В. В. Мясная продуктивность и качество мяса свиней при введении в рационы треонина и ферментных препаратов/В. В. Саломатин, В. А. Злепкин, О. В. Будтуев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 6.-С.45-46.
|
>7.
| Повышение потребительских свойств свинины, производимой в техногенной зоне/Н. Г. Гулиева [и др.] // Мясная индустрия, 2021,N N 12.-С.42-44
|
>8.
| Горлов И.Ф. Способ получения говядины, обогащенной йодом и цинком/И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Пищевая промышленность, 2013,N N 2.-С.18-19.
|
>9.
| Данилова Н.В. Эффективность отечественных ферментных препаратов в комбикормах для молодняка свиней/Н. В. Данилова, А. Ю. Лаврентьев // Мясная индустрия, 2017,N N 10.-С.48-49
|
|