Поисковый запрос: <.>K=МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Зуева С. Б. Экозащитные технологии очистки сточных вод предприятий мясной отрасли/С. Б. Зуева, Н. М. Ильина, А. А. Епифанова // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.44-46.
|
>2.
| Замятина Н. И. О новом гидролизованном животном белке/Н. И. Замятина // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.26-27.
|
>3.
| Лисицын А. Б. Развитие мясной отрасли в свете Доктрины продовольственной безопасности/А. Б. Лисицын, О. А. Кузнецова // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.38-39.
|
>4.
| Небурчилова Н. Ф. Новое - это хорошо забытое старое/Н. Ф. Небурчилова, Н. Ф. Петрунина, А. С. Чернова // Мясная индустрия, 2015,N N 10.-С.18-21.
|
>5.
| Семенова А. А. Технологический потенциал отрасли - внедрение научных разработок/А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.10-14.
|
>6.
| Таева А. М. Химический состав и пищевая ценность верблюжатины/А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева // Мясная индустрия, 2015,N N 11.-С.36-38.
|
>7.
| Горбунова А. Проблемы использования отходов при производстве продукции предприятиями мясной отрасли/А. Горбунова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия, 2023,N N 9.-С.32-35
|
|