Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЯКОТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филонов М.
Заглавие : Солнечный дар бахчи
Место публикации : Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 28-29. (Шифр П7/2011/9)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): арбуз--гарбуз--спелость арбуза--целебные свойства арбуза--кожура--мякоть--семечки
Аннотация: Статья посвящена арбузам, истории появления арбузов в России, а также его лечебных свойствах и способах использования.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Синичкин П.
Заглавие : Мякоть субъективности
Место публикации : Вокруг света. - 2013. - N 8. - С. 26-27: цв.ил. (Шифр В39/2013/8)
ББК : 85.14
Предметные рубрики: Живопись-- Испания
Изобразительное искусство зарубежное
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): художники
Аннотация: О картине С. Дали "Постоянство памяти".
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Парфенова [и др.] Т. В.
Заглавие : Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 18-20 (Шифр Х8/2016/2)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей-- Вторичное сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): показали безопасности--мякоть--биологически активные вещества
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бандеев И. В., Шевченко Н. И., Рагимов Г. И.
Заглавие : Мясо бычков черно-пестрой породы: морфологический и химический состав
Место публикации : Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 28-31 (Шифр М45/2020/12)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная масса--мякоть
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания :
Автор(ы) : Ахпашева Н.
Заглавие : Нежная мякоть небытия : стихи
Место публикации : Литературная газета. - 2021. - N 47(30 Нояб.). - С. 20 (Шифр Л10/2021/47)
ББК : 84(2Рос.Хак)6
Предметные рубрики: Хакасская поэзия
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)