Поисковый запрос: <.>K=МЯКОТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Бандеев И. В. Мясо бычков черно-пестрой породы: морфологический и химический состав/И. В. Бандеев, Н. И. Шевченко, Г. И. Рагимов // Мясная индустрия, 2020,N N 12.-С.28-31
|
>2.
| Ахпашева Н. Нежная мякоть небытия/Н. Ахпашева // Литературная газета, 2021,N N 47(30 Нояб.).-С.20
|
>3.
| Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели/Т. В. Парфенова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.18-20
|
>4.
| Филонов М. Солнечный дар бахчи/М. Филонов // Питание и общество, 2011,N N 9.-С.28-29.
|
>5.
| Синичкин П. Мякоть субъективности/П. Синичкин // Вокруг света, 2013,N N 8.-С.26-27
|
|