Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЯКОТЬ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Бандеев И. В. Мясо бычков черно-пестрой породы: морфологический и химический состав/И. В. Бандеев, Н. И. Шевченко, Г. И. Рагимов // Мясная индустрия, 2020,N N 12.-С.28-31
2.

Ахпашева Н. Нежная мякоть небытия/Н. Ахпашева // Литературная газета, 2021,N N 47(30 Нояб.).-С.20
3.

Свойства кожуры тыквы и возможность ее использования на пищевые и кормовые цели/Т. В. Парфенова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 2.-С.18-20
4.

Филонов М. Солнечный дар бахчи/М. Филонов // Питание и общество, 2011,N N 9.-С.28-29.
5.

Синичкин П. Мякоть субъективности/П. Синичкин // Вокруг света, 2013,N N 8.-С.26-27
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)