Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЫШЕЧНЫЕ ВОЛОКНА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Кудряшов Л. С. Микроструктура фарша вареных колбас с молочно-белковым комплексом/Л. С. Кудряшов , С. И. Хвыля, Н. А. Камышева // Мясная индустрия, 2012,N N 10.-С.28-30
2.

Аскерова А. И. Изготовление мясных продуктов из буйволятины/А. И. Аскерова, Х. К. Фаталиев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 3.-С.48-49.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)