Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Ферментные препараты для улучшения качественных характеристик белого мяса птицы/В. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.48-50.
2.

Кудряшов Л.С. Биохимические изменения в мясе после убоя животного/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.18-21.
3.

Узаков Я. М. Изменение физико-биохимических показателей баранины в ходе автолиза/Я. М. Узаков, Ш. А. Абжанова, Н. Артыккызы // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.31-32.
4.

Гистологические исследования строения мышечной ткани овец/В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.36-40.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)