Поисковый запрос: <.>K=МЫШЕЧНАЯ ТКАНЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Гистологические исследования строения мышечной ткани овец/В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.36-40.
|
>2.
| Кудряшов Л.С. Биохимические изменения в мясе после убоя животного/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.18-21.
|
>3.
| Узаков Я. М. Изменение физико-биохимических показателей баранины в ходе автолиза/Я. М. Узаков, Ш. А. Абжанова, Н. Артыккызы // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.31-32.
|
>4.
| Ферментные препараты для улучшения качественных характеристик белого мяса птицы/В. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.48-50.
|
|