Поисковый запрос: <.>K=МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Апельсиново-женьшеневый сироп в технологии бисквитного полуфабриката/О. Евдокимова, Т. Матвеева, В. Холодова // Хлебопродукты, 2010,N N 3.-С.42-43.
|
>2.
| Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании/Н. А. Львович [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.23-26.
|
>3.
| Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели мучных кондитерских изделий в процессе хранения/С. П. Полякова [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 1.-С.56-57
|
>4.
| Султанович Ю. А. Влияние особенностей жировых продуктов на качество и сроки годности кондитерских и хлебобулочных изделий/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.32-34
|
>5.
| Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья/Е. В. Крюкова [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 3.-С.15-17.
|
>6.
| Влияние фритюрных масел на качество изделий "Чак - чак"/З. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 6.-С.66 - 67.
|
>7.
| Султанович Ю. А. Высокоолеиновое подсолннечное масло для производства мучных кондитерских изделий/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.11-13.
|
>8.
| Инновационные ингредиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий/Кудряшова О. В., Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты, 2014,N N 1.-С.44-45.
|
>9.
| Кипиани А. В. Интенсификация приготовления галет/А. В. Кипиани, М. А. Силагадзе // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.20-21.
|
>10.
| Конева С. И. Использование диспергированного зерна пшеницы в мучных кондитерских изделиях/С. И. Конева // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.8.
|
>11.
| Чугунова О. В. Исследование биологической ценности муки нетрадиционных видов/О. В. Чугунова // Кондитерское производство, 2016,N N 1.-С.20-23
|
>12.
| Маркировка мучных кондитерских изделий. Направления развития. Зарубежный опыт/Е. А. Солдатова [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.16-18.
|
>13.
| Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.60-62.
|
>14.
| Полякова С. П. Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.26-27.
|
>15.
| Беспалова О. В. Модифицированные отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий/О. В. Беспалова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.9-11.
|
>16.
| Новый кекс повышенной пищевой ценности // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.38-39.
|
>17.
| Лобосова Л. А. Новый состав сдобного песочно-выемного печенья повышенной пищевой ценности/Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, К. Ю. Торопова // Хлебопродукты, 2017,N N 7.-С.43-45
|
>18.
| Полякова С. П. Обеспечение безопасности функциональных мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова // Кондитерское производство, 2010,N N 4.-С.26-28.
|
>19.
| Полякова С. П. Обеспечение стабильности микробиологических показателей мучных кондитерских изделий при хранении/С. П. Полякова // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.66-67.
|
>20.
| Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях/В. И. Маклюков [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.20-21.
|
|
|