Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Апельсиново-женьшеневый сироп в технологии бисквитного полуфабриката/О. Евдокимова, Т. Матвеева, В. Холодова // Хлебопродукты, 2010,N N 3.-С.42-43.
2.

Беспалова О. В. Модифицированные отделочные полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий/О. В. Беспалова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.9-11.
3.

Бурлова И. А. Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий/И. А. Бурлова, О. А. Зотова, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.12-13.
4.

Влияние гидроколлоидов на физико-химические свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании/Н. А. Львович [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.23-26.
5.

Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели мучных кондитерских изделий в процессе хранения/С. П. Полякова [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 1.-С.56-57
6.

Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья/Е. В. Крюкова [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 3.-С.15-17.
7.

Влияние фритюрных масел на качество изделий "Чак - чак"/З. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты, 2009,N N 6.-С.66 - 67.
8.

Измайлова Т. И. Пищевая ценность тортов/Т. И. Измайлова // Кондитерское производство, 2016,N N 1.-С.24-27
9.

Инновационные ингредиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий/Кудряшова О. В., Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты, 2014,N N 1.-С.44-45.
10.

Кипиани А. В. Интенсификация приготовления галет/А. В. Кипиани, М. А. Силагадзе // Кондитерское производство, 2009,N N 3.-С.20-21.
11.

Конева С. И. Использование диспергированного зерна пшеницы в мучных кондитерских изделиях/С. И. Конева // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.8.
12.

Кочетов В. К. Стабилизирующее действие дисперсионной среды при получении мучных кондитерских изделий с заданными свойствами и структурой/В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Кондитерское производство, 2011,N N 4.-С.40-41.
13.

Лобосова Л. А. Новый состав сдобного песочно-выемного печенья повышенной пищевой ценности/Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, К. Ю. Торопова // Хлебопродукты, 2017,N N 7.-С.43-45
14.

Маркировка мучных кондитерских изделий. Направления развития. Зарубежный опыт/Е. А. Солдатова [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.16-18.
15.

Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.60-62.
16.

Новый кекс повышенной пищевой ценности // Хлебопродукты, 2010,N N 6.-С.38-39.
17.

Оболкина В. И. Продукты переработки солода и новые полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий/В. И. Оболкина // Кондитерское производство, 2011,N N 2.-С.16.
18.

Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях/В. И. Маклюков [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.20-21.
19.

Побочные продукты переработки зерна в производстве мучных кондитерских изделий функциональной направленности // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.40-42.
20.

Полякова С. П. Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.26-27.
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)