Поисковый запрос: <.>K=МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели мучных кондитерских изделий в процессе хранения/С. П. Полякова [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 1.-С.56-57
|
>2.
| Султанович Ю. А. Влияние особенностей жировых продуктов на качество и сроки годности кондитерских и хлебобулочных изделий/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.32-34
|
>3.
| Лобосова Л. А. Новый состав сдобного песочно-выемного печенья повышенной пищевой ценности/Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, К. Ю. Торопова // Хлебопродукты, 2017,N N 7.-С.43-45
|
>4.
| Разработка безглютенового бисквитного изделия путем подбора оптимальных дозировок обогатителей/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 5.-С.48-50
|
>5.
| Производство сырцовых пряников из муки тритикале 96%-ного выхода/И. Д. Щеголева [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 2.-С.6-9
|
>6.
| Измайлова Т. И. Пищевая ценность тортов/Т. И. Измайлова // Кондитерское производство, 2016,N N 1.-С.24-27
|
>7.
| Чугунова О. В. Исследование биологической ценности муки нетрадиционных видов/О. В. Чугунова // Кондитерское производство, 2016,N N 1.-С.20-23
|
>8.
| Влияние полбяной муки на качество сдобного печенья/Е. В. Крюкова [и др.] // Кондитерское производство, 2014,N N 3.-С.15-17.
|
>9.
| Инновационные ингредиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий/Кудряшова О. В., Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк // Хлебопродукты, 2014,N N 1.-С.44-45.
|
>10.
| Полякова С. П. Проблема плесневения мучных кондитерских изделий и пути ее решения/С. П. Полякова // Хлебопродукты, 2014,N N 11.-С.61-63.
|
>11.
| Свекловичные начинки для мучных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.44-46.
|
>12.
| Разработка и апробация балловой шкалы для оценки мучных кондитерских изделий, не содержащих глютен/Н. В. Лейберова [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 10.-С.61-63.
|
>13.
| Молчанова Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов/Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов // Пищевая промышленность, 2013,N N 10.-С.60-62.
|
>14.
| Полякова С. П. Обеспечение стабильности микробиологических показателей мучных кондитерских изделий при хранении/С. П. Полякова // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.66-67.
|
>15.
| Татарникова Е. А. Применение арабиногалактана в производстве мучных кондитерских изделий/Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.6-8.
|
>16.
| Султанович Ю. А. Высокоолеиновое подсолннечное масло для производства мучных кондитерских изделий/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.11-13.
|
>17.
| Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.22-23.
|
>18.
| Маркировка мучных кондитерских изделий. Направления развития. Зарубежный опыт/Е. А. Солдатова [и др.] // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.16-18.
|
>19.
| Побочные продукты переработки зерна в производстве мучных кондитерских изделий функциональной направленности // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.40-42.
|
>20.
| Бурлова И. А. Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества мучных кондитерских изделий/И. А. Бурлова, О. А. Зотова, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.12-13.
|
|
|