Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.

Щербакова Е. И. Технология получения облепихового порошка и его использование в производстве песочного полуфабриката/Е. И. Щербакова, А. Д. Тошев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 11.-С.52-54.
2.

Чугунова О. В. Исследование биологической ценности муки нетрадиционных видов/О. В. Чугунова // Кондитерское производство, 2016,N N 1.-С.20-23
3.

Технологические предпосылки использования цветочной пыльцы в производстве мучных кондитерских изделий/А. С. Романов [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.16-19.
4.

Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки/Л. М. Аксенова [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 3.-С.26-27.
5.

Татарникова Е. А. Применение арабиногалактана в производстве мучных кондитерских изделий/Е. А. Татарникова, О. В. Куприна, Е. Н. Медведева // Кондитерское производство, 2012,N N 2.-С.6-8.
6.

Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла в мучных кондитерских изделиях/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 6.-С.22-23.
7.

Султанович Ю. А. Высокоолеиновое подсолннечное масло для производства мучных кондитерских изделий/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Кондитерское производство, 2012,N N 4.-С.11-13.
8.

Султанович Ю. А. Влияние особенностей жировых продуктов на качество и сроки годности кондитерских и хлебобулочных изделий/Ю. А. Султанович, Т. А. Духу // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.32-34
9.

Свекловичные начинки для мучных кондитерских изделий/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.44-46.
10.

Рензяева Т. В. Технология производства печенья с жидкими растительными маслами/Т. В. Рензяева, Е. В. Дмитриева, А. Д. Мерман // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.16-19.
11.

Разработка и апробация балловой шкалы для оценки мучных кондитерских изделий, не содержащих глютен/Н. В. Лейберова [и др.] // Хлебопродукты, 2013,N N 10.-С.61-63.
12.

Разработка безглютенового бисквитного изделия путем подбора оптимальных дозировок обогатителей/Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 5.-С.48-50
13.

Разнообразие теста // Питание и общество, 2010,N N 2.-С.22.
14.

Производство сырцовых пряников из муки тритикале 96%-ного выхода/И. Д. Щеголева [и др.] // Кондитерское производство, 2016,N N 2.-С.6-9
15.

Полякова С. П. Проблема плесневения мучных кондитерских изделий и пути ее решения/С. П. Полякова // Хлебопродукты, 2014,N N 11.-С.61-63.
16.

Полякова С. П. Обеспечение стабильности микробиологических показателей мучных кондитерских изделий при хранении/С. П. Полякова // Хлебопродукты, 2012,N N 6.-С.66-67.
17.

Полякова С. П. Обеспечение безопасности функциональных мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова // Кондитерское производство, 2010,N N 4.-С.26-28.
18.

Полякова С. П. Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий/С. П. Полякова // Кондитерское производство, 2012,N N 1.-С.26-27.
19.

Побочные продукты переработки зерна в производстве мучных кондитерских изделий функциональной направленности // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.40-42.
20.

Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях/В. И. Маклюков [и др.] // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.20-21.
 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)