Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА пшеницы<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарёва [и др.] Е. И.
Заглавие : Применение муки из цельносмолотого зерна пшеницы и пряностей в производстве ахлоридного хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 40-41 (Шифр Х5/2016/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряные растительные добавки--мука из цельносмолотого зерна пшеницы--пищевая ценность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукина [и др.] С. И.
Заглавие : Использование свекольной пасты для улучшения качества хлеба
Место публикации : Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 58-59 (Шифр Х5/2016/7)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука из цельносмолотого зерна пшеницы--пищевая ценность хлеба
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 44-45. (Шифр Х5/2014/3)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Диетическое питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--мука из цельносмолотого зерна пшеницы--липо-и гидрофильные фракции--антиоксидантная емкость
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)