Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА пшеницы<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Применение муки из цельносмолотого зерна пшеницы и пряностей в производстве ахлоридного хлеба/Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 8.-С.40-41
2.

Использование свекольной пасты для улучшения качества хлеба/С. И. Лукина [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 7.-С.58-59
3.

Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы // Хлебопродукты, 2014,N N 3.-С.44-45.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)