Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Корнеева О. С. Сырокопченые колбасы с комплексными добавками/О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Е. А. Мотина // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.19-21.
|
>2.
| Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки/Г. Дудикова, Т. Орлюк, Е. Ган // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.46-48.
|
>3.
| Использование рябинового порошка в технологии ржано-пшеничного хлеба на КМКЗ/Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 9.-С.46-48
|
>4.
| Бикчантаев И. Т. Эффективность применения биологических препаратов при консервировании люцерны/И. Т. Бикчантаев, А. А. Аскарова // Достижения науки и техники АПК, 2019,N N 11.-С.18-21.
|
>5.
| Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с lactobacillus acidophillus/В. П. Курченко, Т. Н. Головач, К. И. Майорова [и др.] // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.44-46
|
|