Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Корнеева О. С. Сырокопченые колбасы с комплексными добавками/О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Е. А. Мотина // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.19-21.
2.

Комплексный улучшитель на основе молочно-кислых бактерий для обогащения муки/Г. Дудикова, Т. Орлюк, Е. Ган // Хлебопродукты, 2011,N N 7.-С.46-48.
3.

Использование рябинового порошка в технологии ржано-пшеничного хлеба на КМКЗ/Н. О. Дубровская [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 9.-С.46-48
4.

Бикчантаев И. Т. Эффективность применения биологических препаратов при консервировании люцерны/И. Т. Бикчантаев, А. А. Аскарова // Достижения науки и техники АПК, 2019,N N 11.-С.18-21.
5.

Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с lactobacillus acidophillus/В. П. Курченко, Т. Н. Головач, К. И. Майорова [и др.] // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.44-46
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)