Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Дейниченко Г. Молочно-белковые десерты/Г. Дейниченко, И. Золотухина, Е. Сефиханова // Питание и общество, 2011,N N 12.-С.27.
|
>2.
| Молочнобелковые концентраты в продуктах с пенообразной структурой/А. Ю. Просеков, С. А. Иванова, В. С. Сметанин // Молочная промышленность, 2011,N N 5.-С.64-65.
|
>3.
| Хамагаева И. С. Протеолитическая активность лактобактерий/И. С. Хамагаева, О. А. Жеребятьева, А. В. Щёкотова // Молочная промышленность, 2016,N N 11.-С.29-31
|
>4.
| Агаркова Е. Ю. Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов/Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева // Молочная промышленность, 2016,N N 8.-С.42-44
|
|