Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Бредихина О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья/О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.48-50.
2.

Использование пищевых отходов беспозвоночных при производстве пастообразной продукции из водных биологических ресурсов/Н. В. Дементьева [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.8-12
3.

Свириденко Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.36-38
4.

Кашина Е. Д. Принцип подбора технологических параметров при разработке нового продукта. Сыры/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.50-51
5.

Свириденко Г. М. Анализ производственно значимых свойств мезофильных лактобацилл с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Мамыкин // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.52-54
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)