Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Бредихина О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья/О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.48-50.
|
>2.
| Использование пищевых отходов беспозвоночных при производстве пастообразной продукции из водных биологических ресурсов/Н. В. Дементьева [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.8-12
|
>3.
| Кашина Е. Д. Принцип подбора технологических параметров при разработке нового продукта. Сыры/Е. Д. Кашина // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.50-51
|
>4.
| Свириденко Г. М. Анализ производственно значимых свойств мезофильных лактобацилл с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Мамыкин // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.52-54
|
>5.
| Свириденко Г. М. Исследование свойств производственных штаммов Lactobacillus bulgaricus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность, 2020,N N 9.-С.36-38
|
|