Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.

Блинова Т.Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.57 - 58.
2.

Курчаева Е. Е. Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья/Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.32 - 33.
3.

Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов/Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.28-31.
4.

Богатырева Т. Развитие биотехнологии в области переработки хлебопекарного сырья/Т. Богатырева // Хлебопродукты, 2010,N N 9.-С.43-45.
5.

Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.16-17.
6.

Уланова Р. В. Новый регулятор кислотности для пищевой промышленности/Р. В. Уланова, И. К. Кравченко // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.40-43.
7.

Савкина О. А. Разрыхление теста. Дрожжи или закваски/О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.15-17
8.

Выживаемость микрофлоры заквасок при акустической заморозке/В. И. Ганина [и др.] // Молочная промышленность, 2019,N N 11.-С.40-42
9.

Барьерная технология в пивоварении/Т. Н. Волкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 12.-С.44-50
10.

Сорокина Н. П. Изменение таксономии и номенклатуры видов микроорганизмов рода Lactobacillus/Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, И. С. Масежная // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.40-43
 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)