Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ<.> |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Блинова Т.Е. Влияние дигидрокверцетина на молочнокислые бактерии/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцова // Молочная промышленность, 2008,N N5.-С.57 - 58.
|
>2.
| Титов Е. И. Аспекты создания продуктов из животноводческого сырья для питания студентов/Е. И. Титов, В. И. Ганина, Н. В. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 12.-С.28-31.
|
>3.
| Курчаева Е. Е. Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья/Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова // Пищевая промышленность, 2009,N N 6.-С.32 - 33.
|
>4.
| Богатырева Т. Развитие биотехнологии в области переработки хлебопекарного сырья/Т. Богатырева // Хлебопродукты, 2010,N N 9.-С.43-45.
|
>5.
| Кунташов Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами/Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.16-17.
|
>6.
| Уланова Р. В. Новый регулятор кислотности для пищевой промышленности/Р. В. Уланова, И. К. Кравченко // Пищевая промышленность, 2014,N N 10.-С.40-43.
|
>7.
| Савкина О. А. Разрыхление теста. Дрожжи или закваски/О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 3.-С.15-17
|
>8.
| Барьерная технология в пивоварении/Т. Н. Волкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 12.-С.44-50
|
>9.
| Выживаемость микрофлоры заквасок при акустической заморозке/В. И. Ганина [и др.] // Молочная промышленность, 2019,N N 11.-С.40-42
|
>10.
| Лапшевич И. Бактериофаги - невидимый враг молочных продуктов/И. Лапшевич // Молочная промышленность, 2020,N N 10.-С.33-35
|
|
|