Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА<.> |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Евдокимов, И. А Современное состояние переработки молочной сыворотки [Текст] / И. А Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 36 - 40.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые продукты жидкие Безотходная технология Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г.; Нестеренко, П. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Мельникова, Е. И. Нейроцевтические напитки на основе модифицированной формы творожной сыворотки [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 68.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка
Доп.точки доступа: Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кретов, И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 44-45.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- молочная сыворотка -- концентрирование -- аминокислоты -- хроматография -- вакуумное выпаривание -- вымораживание Аннотация: В статье предлагаются результаты количественного аминокислотного анализа состава образцов молочной сыворотки, сконцентрированных методами вакуум-выпаривания и вымораживания. Делается вывод о преимуществах метода вымораживания.
Доп.точки доступа: Овсянников, В. Ю.; Панченко, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Нанотехнологии трансформации лактозы в кластеры бифидогенных концентратов [Текст] / А. Д. Лодыгин [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 57-59.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): пищевая биотехнология -- молочная сыворотка -- пребиотики
Доп.точки доступа: Лодыгин, А. Д.; Донской, Н. С.; Родная, А. Б.; Варданян, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Туксанов, М. М. Биотехнология белково-углеводного концентрата для первых и вторых обеденных блюд [Текст] / М. М. Туксанов, С. М. Доценко, Е. Б. Обухов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 40-42.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): соевое сырье -- молочная сыворотка -- белково-углеводный концентрат -- первые обеденные блюда -- вторые обеденные блюда -- продукты питания -- биотехнология Аннотация: В статье рассматривается технология соевых белковых продуктов, предусматривающая получение белкового сгустка из соевой белковой основы, с использованием молочной сыворотки в качестве коагулянта.
Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Обухов, Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Электролизные установки для переработки молочной сыворотки [Текст] / Д. Н. Володин [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 45-46.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- переработка -- электролизные установки
Доп.точки доступа: Володин, Д. Н.; Евдокимов, И. А.; Новак, Л.; Нейедлы, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Донская, Г. А. Антиоксидантные свойства молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 9. - С. 72-74.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- молочная сыворотка -- антиоксидантные свойства
Доп.точки доступа: Захарова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции и казеина ( коды ТН ВЭД 04.04 и ТН ВЭД 35.01) [Текст] / Л. Г. Горощенко> // Молочная промышленность. - 2010. - N 12. - С. 5-8.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): таможенная статистика -- молочная сыворотка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Эффективный способ переработки творожной сыворотки [Текст]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 45-46.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- переработка сыворотки -- пробиотические продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Артюхова, С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта [Текст] / С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 26-27.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- кумысный продукт -- болгарская палочка -- ацидофильная палочка -- дрожжи -- функциональное питание -- профилактика туберкулеза Аннотация: Проведены исследования по подбору молочной сыворотки для производства кумысного продукта. Новый кумысный продукт с использованием молочной сыворотки позволит расширить ассортимент функциональных молочных продуктов.
Доп.точки доступа: Смирнова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Лактоферрин коровьего молока [Текст] / Г. С. Комолова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 70-71.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- молочная сыворотка -- лактоферрин
Доп.точки доступа: Комолова, Г. С.; Тихомирова, Н. А.; Ионова, И. И.; Комолов, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Мезенова, О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки [Текст] / О. Я. Мезенова, О. В. Скапец> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 49-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): хитозан -- молочная сыворотка -- моделирование -- фракционирование -- пектин
Доп.точки доступа: Скапец, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Кудряшов, Л. С. Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Г. В. Садовская> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 25-28.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): варено-копченые продукты -- молочная сыворотка -- свинина -- посол -- микроструктура мяса -- прочностные характеристики Аннотация: Статья посвящена результатам исследований влияния молочной сыворотки на консистенцию готовых продуктов из свинины.
Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Садовская, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Король, В. Ф. Люпиновый сывороточный продукт [Текст] / В. Ф. Король, Г. Н. Лахмоткина> // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 60-61.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- люпин -- люпиновый напиток
Доп.точки доступа: Лахмоткина, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Творог и творожные изделия с молочной сывороткой и ее компонентами [Текст]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 62-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): творог -- творожные изделия -- молочная сыворотка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Васькина, В. А. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры [Текст] / В. А. Васькина, А. В. Головачева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 50-54.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- начинка для карамели -- яичный белок
Доп.точки доступа: Головачева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Мельникова, Е. И. Йогурт с синбиотическими свойствами [Текст] / Е. И. Мельникова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 64-65.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): питьевой йогурт -- тагатоза -- молочная сыворотка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Храмцов, А. Г. Сухой бифидогенный концентрат на основе молочной сыворотки и сои [Текст] / А. Г. Храмцов, Д. Г. Бурцев> // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 75.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- бифидогенный концентрат
Доп.точки доступа: Бурцев, Д. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Храмцов, А. Г. Молочная сыворотка в медицине: исторический феномен [Текст] / А. Г. Храмцов> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 54-55.
ББК 36.95 + 5 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Народная медицина--История Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Свириденко, Ю. Я. Эффективный подход к переработке молочной сыворотки [Текст] / Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 44-46.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Волкова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|