Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА<.> |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Аманов, Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества [Текст] / Б. Н. Аманов> // Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 20-22
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГОРОХОВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ МУКА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Артюхова, С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта [Текст] / С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 26-27.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- кумысный продукт -- болгарская палочка -- ацидофильная палочка -- дрожжи -- функциональное питание -- профилактика туберкулеза Аннотация: Проведены исследования по подбору молочной сыворотки для производства кумысного продукта. Новый кумысный продукт с использованием молочной сыворотки позволит расширить ассортимент функциональных молочных продуктов.
Доп.точки доступа: Смирнова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки [Текст] / В. И. Шипулин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 39-41.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Доп.точки доступа: Шипулин, В.И.; Храмцов, А.Г.; Лупандина, Н.Д.; Авраменко, Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бурова, Т. Е. Овощные соусы для быстроразмороженных готовых блюд [Текст] / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 44-45
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): РИСОВАЯ МУКА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Александрова, В. В.; Гнатенко, Б. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Васькина, В. А. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры [Текст] / В. А. Васькина, А. В. Головачева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 50-54.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- начинка для карамели -- яичный белок
Доп.точки доступа: Головачева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Волкова, Т. А. Побочное молочное сырье - ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия [Текст] / Т. А. Волкова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 35-37
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПОБОЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПАХТА -- ИМПОРТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Габриелян, Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков [Текст] / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 12-14.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СИРОП ШЕЛКОВИЦЫ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Грунская, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции и казеина ( коды ТН ВЭД 04.04 и ТН ВЭД 35.01) [Текст] / Л. Г. Горощенко> // Молочная промышленность. - 2010. - N 12. - С. 5-8.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): таможенная статистика -- молочная сыворотка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Деминерализация молочной сыворотки для производства продуктов с пониженной аллергенностью [Текст] / Н. Л. Потураева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 8. - С. 24-26.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ -- ДЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ
Доп.точки доступа: Потураева, Н. Л.; Кригер, О. В.; Подлегаева, Т. В.; Дроздова, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Донская, Г. А. Антиоксидантные свойства молочной сыворотки [Текст] / Г. А. Донская, Е. В. Захарова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 9. - С. 72-74.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочная продукция Кл.слова (ненормированные): молочная продукция -- молочная сыворотка -- антиоксидантные свойства
Доп.точки доступа: Захарова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Евдокимов, И. А Современное состояние переработки молочной сыворотки [Текст] / И. А Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 36 - 40.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые продукты жидкие Безотходная технология Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г.; Нестеренко, П. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ермолаев, В. А. Интенсификация процесса вакуумного обезвоживания молочно-белковых продуктов [Текст] / В. А. Ермолаев, Н. А. Комарова, М. Г. Курбанова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 8-11
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Переработка Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ВЫПАРИВАНИЕ -- СГУЩЕНИЕ
Доп.точки доступа: Комарова, Н. А.; Курбанова, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Заворохина, Н. В. Разработка геронтологических напитков на основе сыворотки [Текст] / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, О. В. Чугунова> // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 46-48
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): КЛАССИФИКАЦИЯ СЫРЬЯ -- ПАТЕНТНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ГЕРОНТОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Богомазова, Ю. И.; Чугунова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Король, В. Ф. Люпиновый сывороточный продукт [Текст] / В. Ф. Король, Г. Н. Лахмоткина> // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 60-61.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- люпин -- люпиновый напиток
Доп.точки доступа: Лахмоткина, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кретов, И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 44-45.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- молочная сыворотка -- концентрирование -- аминокислоты -- хроматография -- вакуумное выпаривание -- вымораживание Аннотация: В статье предлагаются результаты количественного аминокислотного анализа состава образцов молочной сыворотки, сконцентрированных методами вакуум-выпаривания и вымораживания. Делается вывод о преимуществах метода вымораживания.
Доп.точки доступа: Овсянников, В. Ю.; Панченко, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Г. В. Садовская> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 25-28.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): варено-копченые продукты -- молочная сыворотка -- свинина -- посол -- микроструктура мяса -- прочностные характеристики Аннотация: Статья посвящена результатам исследований влияния молочной сыворотки на консистенцию готовых продуктов из свинины.
Доп.точки доступа: Хвыля, С. И.; Садовская, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лактоферрин коровьего молока [Текст] / Г. С. Комолова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 70-71.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молочные продукты -- молочная сыворотка -- лактоферрин
Доп.точки доступа: Комолова, Г. С.; Тихомирова, Н. А.; Ионова, И. И.; Комолов, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мезенова, О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки [Текст] / О. Я. Мезенова, О. В. Скапец> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 49-53.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): хитозан -- молочная сыворотка -- моделирование -- фракционирование -- пектин
Доп.точки доступа: Скапец, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. И. Йогурт с синбиотическими свойствами [Текст] / Е. И. Мельникова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 12. - С. 64-65.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): питьевой йогурт -- тагатоза -- молочная сыворотка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мельникова, Е. И. Нейроцевтические напитки на основе модифицированной формы творожной сыворотки [Текст] / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 68.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка
Доп.точки доступа: Богданова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|