Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА<.> |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аманов Б. Н. Новое хлебобулочное изделие с повышенными показателями качества/Б. Н. Аманов // Хлебопечение России, 2017,N N 3.-С.20-22
|
>2.
| Артюхова С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта/С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.26-27.
|
>3.
| Аспекты совершенствования технологии вареных колбас с использованием молочной сыворотки/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 10.-С.39-41.
|
>4.
| Бурова Т. Е. Овощные соусы для быстроразмороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищевая промышленность, 2013,N N 1.-С.44-45
|
>5.
| Васькина В. А. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры/В. А. Васькина, А. В. Головачева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 9.-С.50-54.
|
>6.
| Волкова Т. А. Побочное молочное сырье - ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия/Т. А. Волкова // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.35-37
|
>7.
| Габриелян Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков/Д. С. Габриелян, В. А. Грунская // Пищевая промышленность, 2014,N N 8.-С.12-14.
|
>8.
| Горощенко Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции и казеина ( коды ТН ВЭД 04.04 и ТН ВЭД 35.01)/Л. Г. Горощенко // Молочная промышленность, 2010,N N 12.-С.5-8.
|
>9.
| Деминерализация молочной сыворотки для производства продуктов с пониженной аллергенностью/Н. Л. Потураева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 8.-С.24-26.
|
>10.
| Донская Г. А. Антиоксидантные свойства молочной сыворотки/Г. А. Донская, Е. В. Захарова // Молочная промышленность, 2010,N N 9.-С.72-74.
|
>11.
| Евдокимов И. А Современное состояние переработки молочной сыворотки/И. А Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко // Молочная промышленность, 2008,N N 11.-С.36 - 40.
|
>12.
| Ермолаев В. А. Интенсификация процесса вакуумного обезвоживания молочно-белковых продуктов/В. А. Ермолаев, Н. А. Комарова, М. Г. Курбанова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 2.-С.8-11
|
>13.
| Заворохина Н. В. Разработка геронтологических напитков на основе сыворотки/Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова, О. В. Чугунова // Молочная промышленность, 2019,N N 11.-С.46-48
|
>14.
| Король В. Ф. Люпиновый сывороточный продукт/В. Ф. Король, Г. Н. Лахмоткина // Молочная промышленность, 2011,N N 10.-С.60-61.
|
>15.
| Кретов И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки/И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Пищевая промышленность, 2010,N N 1.-С.44-45.
|
>16.
| Кудряшов Л. С. Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов/Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Г. В. Садовская // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.25-28.
|
>17.
| Лактоферрин коровьего молока/Г. С. Комолова [и др.] // Молочная промышленность, 2011,N N 7.-С.70-71.
|
>18.
| Мезенова О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки/О. Я. Мезенова, О. В. Скапец // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.49-53.
|
>19.
| Мельникова Е. И. Йогурт с синбиотическими свойствами/Е. И. Мельникова // Молочная промышленность, 2011,N N 12.-С.64-65.
|
>20.
| Мельникова Е. И. Нейроцевтические напитки на основе модифицированной формы творожной сыворотки/Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молочная промышленность, 2008,N N 12.-С.68.
|
|
|