Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Харитонов В. Д. Некоторые проблемы развития биотехнологических процессов в молочной промышленности/В. Д. Харитонов, О. Б. Федотова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 2.-С.8-10.
2.

Собченко Н. В. Производство молочной продукции в Ставропольском крае: опыт и перспективы/Н. В. Собченко // Региональная экономика: теория и практика, 2010,N N 32.-С.63 - 67.
3.

Мальцев А. Ю. Технологии складского хранения и обработки молочных продуктов/А. Ю. Мальцев // Молочная промышленность, 2010,N N 9.-С.42-44.
4.

Донская Г. А. Антиоксидантные свойства молочной сыворотки/Г. А. Донская, Е. В. Захарова // Молочная промышленность, 2010,N N 9.-С.72-74.
5.

Перевертайло Д. В. Состояние и развитие молочной отрасли Архангельской области/Д. В. Перевертайло // Молочная промышленность, 2010,N N 11.-С.11-14.
6.

Лабинов В. В. Текущая ситуация в молочной отрасли мира и России/В. В. Лабинов // Молочная промышленность, 2011,N N 9.-С.66-67.
7.

Леонидов Д. С. Лактулоза: диапазон использования в пищевой промышленности/Д. С. Леонидов // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.16.
8.

Бурыкин А. И. О физической модели процесса гомогенизации/А. И. Бурыкин // Молочная промышленность, 2012,N N 2.-С.30-32.
9.

Лисин П. А. Биотермодинамический метод оценки структурообразования молочно-белкового сгустка/П. А. Лисин, Ю. А. Канушина, И. В. Кистер // Молочная промышленность, 2012,N N 2.-С.76-77.
10.

Кашеваров И. А. Улучшение качества кисломолочных и творожных продуктов/И. А. Кашеваров // Молочная промышленность, 2012,N N 3.-С.45-46.
11.

Волкова Т. А. О роли продуктов из сыворотки/Т. А. Волкова // Молочная промышленность, 2012,N N 4.-С.69.
12.

Миклух И. В. Нормализация молока и молочных продуктов по белку/И. В. Миклух, О. В. Дымар // Молочная промышленность, 2012,N N 4.-С.54-55.
13.

Макеева И. А. Техническая документация по закону "О техническом регулировании"/И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ю. Н. Берновский // Молочная промышленность, 2012,N N 5.-С.13-15.
14.

Бурыкин А. И. Поверхностное натяжение молочных продуктов/Бурыкин А. И. // Молочная промышленность, 2012,N N 5.-С.22-23.
15.

Вопросы технического регулирования в области производства ЗМЖ/[И. В. Павлова и др.] // Молочная промышленность, 2013,N N 8.-С.10-11.
16.

Дигидрокверцетин - конкурент антибиотикам?/Ю. П. Фомичев [и др.] // Молочная промышленность, 2015,N N 11.-С.66-67.
17.

Фурик Н. Н. Сухие и замороженные концентрированные закваски/Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, С. В. Василенко // Молочная промышленность, 2016,N N 3.-С.54-57.
18.

Юрова Е. А. Современный подход к методам оценки показателей/Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2016,N N 4.-С.43-44
19.

Ельчанинов В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока/В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов // Молочная промышленность, 2017,N N 4.-С.53-56
20.

Ганина В. И. Как правильно организовать рабочее место микробиолога/В. И. Ганина // Молочная промышленность, 2016,N N 1.-С.52-53
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)