Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Биохимические изменения в мясе после убоя животного
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 12-15. (Шифр М45/2014/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная кислота--гликоген, гликозидазы
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жемчужников М. Е., Мурашев С. В.
Заглавие : Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 62-64 (Шифр М45/2010/11)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Сырьё Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пигмент--молочная кислота--антимикробное действие
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В., Черпалова Т., Филимонова И., Ковалева Л.
Заглавие : Стандарты на молочную кислоту и лактаты в пищевой промышленности
Место публикации : Стандарты и качество. - 2009. - N 9. - С. 66-70. (Шифр С51/2009/9)
ББК : 65.291 Предметные рубрики: Стандартизация-- Пищевая промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная кислота--лактаты
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л.С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Биохимические изменения в мясе после убоя животного
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 3. - С. 18-21. (Шифр М45/2012/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--мышечная ткань--молочная кислота--автолиз--гликоген--гликолиз--убой скота Аннотация: В статье показано, что мясное сырье, перерабатываемое на предприятиях отрасли, неоднородно по качественному составу и характеризуется неидентичностью послеубойных процессов.
Найти похожие
|
|