Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Стандарты на молочную кислоту и лактаты в пищевой промышленности/В. Евелева [и др.] // Стандарты и качество, 2009,N N 9.-С.66-70.
|
>2.
| Кудряшов Л.С. Биохимические изменения в мясе после убоя животного/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.18-21.
|
>3.
| Кудряшов Л.С. Биохимические изменения в мясе после убоя животного/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2014,N N 11.-С.12-15.
|
>4.
| Жемчужников М. Е. Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья/М. Е. Жемчужников, С. В. Мурашев // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.62-64
|
|