Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Стандарты на молочную кислоту и лактаты в пищевой промышленности/В. Евелева [и др.] // Стандарты и качество, 2009,N N 9.-С.66-70.
2.

Кудряшов Л.С. Биохимические изменения в мясе после убоя животного/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.18-21.
3.

Кудряшов Л.С. Биохимические изменения в мясе после убоя животного/Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия, 2014,N N 11.-С.12-15.
4.

Жемчужников М. Е. Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья/М. Е. Жемчужников, С. В. Мурашев // Мясная индустрия, 2010,N N 11.-С.62-64
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)