Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОЛОКО - СЫРЬЁ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Кабанова Т.В. Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно - гигиенических показателей молока - сырья/Т. В. Кабанова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 3.-С.49 - 51.
2.

Гаврилова Н. Б. Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.38-41.
3.

Дмитриева Н. С. Качество кисломолочных напитков из молока с различным содержанием соматических клеток/Н. С. Дмитриева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5
4.

Современные ДНК-методы в оценке технологического потенциала молочного сырья/И. А. Радаева [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 5.-С.19-22
5.

Особенности формирования себестоимости и цены молочной продукции/С. Н. Чеботарев [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.24-27
6.

Крысанова Ю. И. Устойчивость молочнокислых бактерий к остаточным антибиотикам в молоке/Ю. И. Крысанова // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.38-39
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)