Поисковый запрос: <.>K=МОЛОКО - СЫРЬЁ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Кабанова Т.В. Обработка давлением газообразного азота как способ улучшения санитарно - гигиенических показателей молока - сырья/Т. В. Кабанова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 3.-С.49 - 51.
|
>2.
| Гаврилова Н. Б. Инновационные технологии плавленых сыров и сырных продуктов для функционального питания/Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога // Пищевая промышленность, 2014,N N 11.-С.38-41.
|
>3.
| Дмитриева Н. С. Качество кисломолочных напитков из молока с различным содержанием соматических клеток/Н. С. Дмитриева [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 5
|
>4.
| Современные ДНК-методы в оценке технологического потенциала молочного сырья/И. А. Радаева [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 5.-С.19-22
|
>5.
| Крысанова Ю. И. Устойчивость молочнокислых бактерий к остаточным антибиотикам в молоке/Ю. И. Крысанова // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.38-39
|
>6.
| Особенности формирования себестоимости и цены молочной продукции/С. Н. Чеботарев [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.24-27
|
|