Поисковый запрос: <.>K=МОЛОКО<.> |
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаева Л. В.
Заглавие : О введении ГОСТ Р 52738- 2007 "Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения"
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 10 - 12. (Шифр М28/2008/1)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Производство-- Стандартизация
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абдуллаева Л. В.
Заглавие : Технический регламент на молоко и молочные продукты: что получили производители и потребители
Место публикации : Сертификация. - 2009. - N 2. - С. 9-11. (Шифр С22/2009/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Стандарты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--молоко--технический регламент--показатели безопасности--упаковка--показатели идентификации Аннотация: Статья посвящена основным положениям нового технического регламента на молоко и молочную продукцию: правилам наименования, маркировки, упаковки, идентификации и др.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абросимова С. В.
Заглавие : Комментарии к Закону № 163 - ФЗ от 22 июля 2010 г. "О внесении изменений в Федеральный закон "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
Место публикации : Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 16-17. (Шифр М28/2010/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): редакционные правки по техническому регламенту
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Агибаевв А. Ж., Гаврилова Н. Б., Чернопольская Н. Л.
Заглавие : Творожный продукт из козьего молока для специализированного питания
Место публикации : Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 44-48 (Шифр М28/2023/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Кисломолочные продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): козье молоко--обогащение пищевых продуктов
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Азоркина Е.
Заглавие : Химический состав и технологические свойства молока коров при включении в рацион цеолитов
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - 2009. - N 7. - С. 29 - 30. (Шифр М29/2009/7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко, качество при разных способах кормления
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алексанов Д.
Заглавие : Эффективность организации собственной сырьевой базы предприятием-переработчиком
Место публикации : Экономика сельского хозяйства России. - 2017. - N 10. - С. 31-35. (Шифр Э11/2017/10)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молоко-- Переработка
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеева Л.Л.
Заглавие : Использование лекарственных растений при выращивании телят в молочный период
Место публикации : Молоко & корма. Менеджмент. - 2008. - N2. - С. 34-35. (Шифр М27/2008/2)
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алехина Н., Магомедов Г., Пономарева Е.
Заглавие : Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы
Место публикации : Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 57 - 59. (Шифр Х5/2009/8)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое молоко--сухой яичный белок альбумин--пенообразователи--сбивной полуфабрикат--биоактивация Аннотация: Представлены материалы исследования влияния различных видов пенообразователей и стабилизаторов устойчивости пены на объёмную массу полуфабриката и изделия из биоактивированного зерна пшеницы. Выявлены преимущества получения теста с сухим яичным белком и сухим молоком.
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Андерсен К.
Заглавие : Молоко как ингредиент в производстве продуктов функционального назначения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 68-69. (Шифр М28/2013/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые ингредиенты--функциональные продукты питания
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Аппалонова И. В., Никонорова Н.П., Смирнова Е. А.
Заглавие : К вопросу об идентификации молочных консервов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 37-39. (Шифр П9/2012/10)
ББК : 36.96 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Консервное производство-- Молочные консервы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочный жир--жирнокислотный состав--молоко сгущённое цельное--идентификация
Найти похожие
|
|
|