Поисковый запрос: <.>K=МОЛОКО<.> |
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бурыкин А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки [Текст] / Бурыкин А. И.> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 31-34.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование--Пожарная безопасность Кл.слова (ненормированные): СУШКА ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ -- СУШИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МОЛОКО СУХОЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Калугина, Д. Н. Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока [Текст] / Д. Н. Калугина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 40-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): СУХОЕ МОЛОКО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шидловская, В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества [Текст] / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 24-27.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молоко-сырье -- антиоксиданты -- методы анализа
Доп.точки доступа: Юрова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.92 Ж 34
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 30-32
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Белковый ингредиент в геродиетическом питании [Текст] / С. В. Филик [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 44-46
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Геродиетическое питание Кл.слова (ненормированные): ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ -- ГОВЯЖИЙ ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ БЕЛОК -- КОРОВЬЕ МОЛОКО
Доп.точки доступа: Филик [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Илларионова, Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью [Текст] / Е. Е. Илларионова, Е. Е. Илларионова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 20-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО СУХОЕ. -- СЫВОРОТКА -- МОЛОЧНЫЙ САХАР -- ЛАКТОЗА -- ДРОЖЖИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Е Гуанцинь Бобовое молоко [Текст] / Е Гуанцинь> // Октябрь. - 2017. - N 9. - С. 162-181
ББК 84(5Кит) Рубрики: Китайская литература, 21 в. Кл.слова (ненормированные): КИТАЙСКАЯ ПРОЗА
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Иванов, А. Борьба с минотоксинами. Комплексный подход: причина и следствие [Текст] / А. Иванов> // Молоко & корма. Менеджмент. - 2008. - N2. - С. 36-38.
ББК 42.11
Кл.слова (ненормированные): Защита зерна при хранении
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Суховеркова, Е. Б. Вам цветное молоко? Это просто и легко! [Текст] / Е. Б. Суховеркова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 6. - С. 46-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вареное сгущенное молоко с сахаром: качество, безопасность, фальсификация [Текст] / А. Г. Галстян [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 66-68
ББК 36/96 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы
Доп.точки доступа: Галстян [и др.], А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|