Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (72)Электронный краеведческий каталог (92)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (10)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (17)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОЛОКО<.>
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Бурыкин А. И.
    Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки [Текст] / Бурыкин А. И. // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 31-34.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование--Пожарная безопасность
Кл.слова (ненормированные):
СУШКА ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ -- СУШИЛЬНАЯ ТЕХНИКА -- МОЛОКО СУХОЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Калугина, Д. Н.
    Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока [Текст] / Д. Н. Калугина // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 40-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ МОЛОКО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шидловская, В. П.
    Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества [Текст] / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 24-27.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье -- антиоксиданты -- методы анализа


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.

36.92
Ж 34


    Жаринов , А. И.
    Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 30-32
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Белковый ингредиент в геродиетическом питании [Текст] / С. В. Филик [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 44-46
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Геродиетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ -- ГОВЯЖИЙ ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ БЕЛОК -- КОРОВЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Филик [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Илларионова, Е. Е.
    Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью [Текст] / Е. Е. Илларионова, Е. Е. Илларионова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 20-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО СУХОЕ. -- СЫВОРОТКА -- МОЛОЧНЫЙ САХАР -- ЛАКТОЗА -- ДРОЖЖИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Е Гуанцинь
    Бобовое молоко [Текст] / Е Гуанцинь // Октябрь. - 2017. - N 9. - С. 162-181
ББК 84(5Кит)
Рубрики: Китайская литература, 21 в.
Кл.слова (ненормированные):
КИТАЙСКАЯ ПРОЗА

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



    Иванов, А.
    Борьба с минотоксинами. Комплексный подход: причина и следствие [Текст] / А. Иванов // Молоко & корма. Менеджмент. - 2008. - N2. - С. 36-38.
ББК 42.11

Кл.слова (ненормированные):
Защита зерна при хранении

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Суховеркова, Е. Б.
    Вам цветное молоко? Это просто и легко! [Текст] / Е. Б. Суховеркова // Молочная промышленность. - 2016. - N 6. - С. 46-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Вареное сгущенное молоко с сахаром: качество, безопасность, фальсификация [Текст] / А. Г. Галстян [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 66-68
ББК 36/96
Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы


Доп.точки доступа:
Галстян [и др.], А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)