Поисковый запрос: <.>K=МОЛОКО<.> |
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Сравнительная оценка молока-мырья жвачных сельскохозяйственных животных [Текст] / Е. А. Юрова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 60-63
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ОВЕЧЬЕ МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрова, Е. А. Деятельность лаборатории технохимического контроля [Текст] / Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 23 - 25.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): лаборатория технохимического контроля -- контроль качества и безопасности продукции -- молочные продукты -- испытательная лаборатория "МОЛОКО"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юдин, Е. Перспективы развития молочного скотоводства в России [Текст] / Е. Юдин, Т. Юдина, П. Порфиров> // Экономика сельского хозяйства России. - 2016. - N 12. - С. 59-64.
ББК 65.325 + 36.95 Рубрики: Молочное скотоводство Молоко--Производство
Доп.точки доступа: Юдина, Т.; Порфиров, П. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шумилова, И. Ш. Раскисление молока-сырья [Текст] / И. Ш. Шумилова, В. А. Руденюк> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 39-41.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): молоко-сырье -- электрообработка -- электролиз -- сохранение качества -- раскисление -- термоустойчивость Аннотация: При хранении молока в нем развивается микрофлора, сбраживающая лактозу с выделением молочной кислоты. Статья посвящена технологиям снижения кислотности молока для улучшения его органолептических показателей и технологических свойств.
Доп.точки доступа: Руденюк, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шидловская, В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества [Текст] / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 24-27.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): молоко-сырье -- антиоксиданты -- методы анализа
Доп.точки доступа: Юрова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чутчева, Ю. Роботизация в развитии молочного скотоводства Калужской области [Текст] / Ю. Чутчева, С. Мишакова> // Экономика сельского хозяйства России. - 2021. - N 12. - С. 73-77.
ББК 65.325 Рубрики: Молочное скотоводство--Роботизация--Молоко--Калужская область
Доп.точки доступа: Мишакова, С. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Храмцов, А. Г. Лактоза и ее производные [Текст] / А. Г. Храмцов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 18 - 20.
ББК 36.95 Рубрики: Молоко--Производство Молочные продукты--Производство
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Харитонов, В. Д. Некоторые проблемы развития биотехнологических процессов в молочной промышленности [Текст] / В. Д. Харитонов, О. Б. Федотова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 8-10.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- биотехнология -- молоко -- молочная продукция -- упаковка молочной продукции -- хранение молочной продукции -- безопасность молочной продукции Аннотация: В статье приведен анализ и обобщение некоторых особенностей, определяющих направленность и эффективность биотехнологических процессов в молочной промышленности.
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фокина, Н. З. Расчет рецептур кисломолочных напитков с учетом содержания жира и белка [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова> // Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 44 - 46.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Рецептура Кл.слова (ненормированные): промышленность молочная -- молоко цельное сухое -- формулы расчетные
Доп.точки доступа: Степанова, Б. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федосова, А. Н. Производство сгущенных молочных консервов с сахаром вареных [Текст] / А. Н. Федосова, М. В. Каледина, А. А. Волоскова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 54-56
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Молочные консервы Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНОЕ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- РЕАКЦИЯ МАЙЯРА
Доп.точки доступа: Каледина, М. В.; Волоскова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|