Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (72)Электронный краеведческий каталог (92)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (10)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (17)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОЛОКО<.>
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Бурыкин А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки/Бурыкин А. И. // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.31-34.
2.

Калугина Д. Н. Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока/Д. Н. Калугина // Молочная промышленность, 2021,N N 8.-С.40-41
3.

Шидловская В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.24-27.
4.

Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 2.-С.30-32
5.

Белковый ингредиент в геродиетическом питании/С. В. Филик [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 10.-С.44-46
6.

Илларионова Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью/Е. Е. Илларионова, Е. Е. Илларионова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.20-23
7.

Е Гуанцинь Бобовое молоко/Е Гуанцинь // Октябрь, 2017,N N 9.-С.162-181
8.

Иванов А. Борьба с минотоксинами. Комплексный подход: причина и следствие/А. Иванов // Молоко & корма. Менеджмент, 2008,N N2.-С.36-38.
9.

Суховеркова Е. Б. Вам цветное молоко? Это просто и легко!/Е. Б. Суховеркова // Молочная промышленность, 2016,N N 6.-С.46-47
10.

Вареное сгущенное молоко с сахаром: качество, безопасность, фальсификация/А. Г. Галстян [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.66-68
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)