Поисковый запрос: <.>K=МОЛОКО<.> |
Общее количество найденных документов : 198
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бурыкин А. И. Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки/Бурыкин А. И. // Молочная промышленность, 2014,N N 3.-С.31-34.
|
>2.
| Калугина Д. Н. Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока/Д. Н. Калугина // Молочная промышленность, 2021,N N 8.-С.40-41
|
>3.
| Шидловская В. П. Антиоксиданты молока и их роль в оценке его качества/В. П. Шидловская, Е. А. Юрова // Молочная промышленность, 2010,N N 2.-С.24-27.
|
>4.
| Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 2.-С.30-32
|
>5.
| Белковый ингредиент в геродиетическом питании/С. В. Филик [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 10.-С.44-46
|
>6.
| Илларионова Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью/Е. Е. Илларионова, Е. Е. Илларионова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.20-23
|
>7.
| Е Гуанцинь Бобовое молоко/Е Гуанцинь // Октябрь, 2017,N N 9.-С.162-181
|
>8.
| Иванов А. Борьба с минотоксинами. Комплексный подход: причина и следствие/А. Иванов // Молоко & корма. Менеджмент, 2008,N N2.-С.36-38.
|
>9.
| Суховеркова Е. Б. Вам цветное молоко? Это просто и легко!/Е. Б. Суховеркова // Молочная промышленность, 2016,N N 6.-С.46-47
|
>10.
| Вареное сгущенное молоко с сахаром: качество, безопасность, фальсификация/А. Г. Галстян [и др.] // Молочная промышленность, 2017,N N 7.-С.66-68
|
|
|