Поисковый запрос: <.>K=МИЦЕЛИЙ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Разин А. Оценка состояния грибоводства в России, риски при производстве продукции культивируемых грибов/А. Разин, Р. Мещерякова, Н. Девочкина // Экономика сельского хозяйства России, 2020,N N 9.-С.43-50.
|
>2.
| Михеева Н. В. Механизмы экспансии плесневых грибов на поверхности колбас/Н. В. Михеева, Л. С. Кузнецова // Мясная индустрия, 2010,N N 4.-С.23-26.
|
>3.
| Использование мицелия вешенки при производстве мясных продуктов/А. И. Жаринов [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 3.-С.45-46.
|
>4.
| Использование мицелия базидиальных грибов при выработке эмульгированных продуктов/Н. В. Жилинская [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.25-27.
|
>5.
| Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышленности/О. А. Легонькова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.74-77.
|
|