Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Родичева Н. В., Черных В. Я., Быкова Н. Н., Кроха А. С.
Заглавие : Технология ржаного хлеба с использованием порошка из столовой свеклы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 8. - С. 53-55. (Шифр Х8/2012/8)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Выпечка хлеба
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ржаной хлеб--свекольный порошок--витамины--микро- и макроэлементы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деревицкая [и др.] О. К.
Заглавие : Специализированные мясные продукты в системе организации питания школьников
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 4. - С. 38-41 (Шифр М45/2021/4)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Школьное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микро- и макроэлементы--здоровое питание--санпин
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Добровольский [и др.] В. Ф.
Заглавие : Получение природных минерально-органических субстратов для лечебно-оздоровительного питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 8. - С. 28-31. (Шифр Х8/2015/8)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные добавки к пище--аминокислоты--глицин--микро- и макроэлементы--минерально-органические субстраты--мумие
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каленик [и др.] Т.К.
Заглавие : Получение биологически активных веществ из красной водоросли анфельции тобучинской
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 19-22 (Шифр Х8/2017/10)
ББК : 36.918
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): измельчение--витамины--микро- и макроэлементы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)