Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МИКРОСТРУКТУРА<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Влияние белково-полисахаридных добавок на микроструктуру фаршевых концентратов для спасателей/И. В. Бобренева [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N N 12.-С.18-20.
2.

Микроструктура сыров до и после копчения/Л. В. Голубева [и др.] // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.67 - 68.
3.

Тепльф Ш. Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов/Ш. Тепльф, Ф. Хайнц // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.52-53.
4.

Пищевая ценность и микроструктура баранины/Т. М. Гиро [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.70-73
5.

Тихонова Н. В. Увеличение сроков хранения охлажденного мяса с признаками DFD/Н. В. Тихонова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 7.-С.55-57
6.

Кудряшов Л. С. Влияние молочной сыворотки на прочностные характеристики варено-копченых продуктов/Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Г. В. Садовская // Мясная индустрия, 2011,N N 8.-С.25-28.
7.

Кудряшов Л. С. Влияние молочно-белковых комплексов на микроструктуру продуктов из баранины/Л. С. Кудряшов, С. И. Хвыля, Е. А. Шалагина // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.32-35.
8.

Хвыля С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.36-38
9.

Кудряшов Л. С. Микроструктура фарша вареных колбас с молочно-белковым комплексом/Л. С. Кудряшов , С. И. Хвыля, Н. А. Камышева // Мясная индустрия, 2012,N N 10.-С.28-30
10.

Ферментные препараты для улучшения качественных характеристик белого мяса птицы/В. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 1.-С.48-50.
11.

Винокуров Г. Г. Распределения и корреляционные характеристики двумерных кластеров в цифровом металлографическом изображении ферритно-перлитной микроструктуры стали/Г. Г. Винокуров, О. Н. Попов, С. Г. Винокурова // Вестник машиностроения, 2012,N N 4.-С.51-56.
12.

Мальтодекстрин в технологии производства концентрированного молокосодержащего продукта/[Л. В. Голубева и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 3.-С.14-16.
13.

Особенности микроструктуры продуктов на основе биомодифицированного коллагеносодержащего сырья/Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия, 2015. т.Том ,N N 4.-С.49-51.
14.

Изучение микроструктуры и цветности хлеба из муки с улучшенными свойствами/В. В. Петриченко [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 3.-С.47-49
15.

Таева А. М. Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда/А. М. Таева // Мясная индустрия, 2016,N N 8.-С.46-47
16.

Еськов Е. К. Микроструктура и изменчивость массы средней кишки рабочих пчел/Е. К. Еськов, М. Д. Еськова, А. С. Роженков // Пчеловодство, 2017,N N 7.-С.8-10.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)