Поисковый запрос: <.>K=МИКРООРГАНИЗМЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшева А. А., Оникеенко Е. В., Гусова Р. С.
Заглавие : Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 58 - 59. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--биокорректоры--нанобиотехнологии
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Борисова Г. В., Ожиганова Е. В., Бурыкина Т. П.
Заглавие : Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 73 - 74. (Шифр М28/2008/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--пробиотики--закваски--кисломолочные продукты--классификация--качество--характеристики
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кухаренко А. А., Дадашев М. Н., Короткий В. М., Винаров А. Ю.
Заглавие : Возможные пути интенсификации процесса брожения
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N2. - С. 16 - 18. (Шифр П30/2008/2)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Бродильные производства-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--дрожжи--ферменты
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М.
Заглавие : Микробиологические требования и порядок контроля сырья при получении молочных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 66 - 68. (Шифр М28/2008/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Продукты молочные-- Качество-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферменты--микроорганизмы
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Фролова М. Д.
Заглавие : Особенности разработки лиофилизированных заквасок
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 70 - 71. (Шифр М28/2008/6)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--пребиотики--синбиотики--продукты кисломолочные
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Спреды для здорового питания
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 18 - 19. (Шифр М4/2008/7)
ББК : 36 Предметные рубрики: Здоровое питание Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроорганизмы--молочнокислые продукты--здоровое питание--спреды--функциональные продукты--комбинированные продукты
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Назимова К. С., Забалуева Ю. Ю., Данилов М. Б.
Заглавие : Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 38 - 39. (Шифр М45/2008/8)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясные продукты Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая биотехнология--мясные изделия
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Козырева И. И., Кабисов Р. Г., Цугкиев Б. Г.
Заглавие : Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61. (Шифр М28/2009/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность Пищевая биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--кефир--микроорганизмы--кефирные грибки
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Козырева И. И., Кабисов Р. Г., Цугкиев Б. Г.
Заглавие : Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61. (Шифр М28/2009/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность Пищевая биотехнология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--кефир--микроорганизмы--кефирные грибки
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева О. И., Яковлева И. Н.
Заглавие : Пути повышения биологической стабильности медового напитка
Место публикации : Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 44-46. (Шифр П6/2009/2)
ББК : 36.88 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство напитков-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): медовый напиток--пряности--биологически активные вещества--микроорганизмы--осветление--оклеивающие материалы--кизельгур Аннотация: Поиск эффективного пути осветления медового напитка и повышения его биологической стойкости.
Найти похожие
|
|
|