Поисковый запрос: <.>K=МИКРООРГАНИЗМЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Чернопольская, Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов [Текст] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - 20-24.
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- МАЛЬТОДЕКСТРИН
Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшева, А. А. Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения [Текст] / А. А. Кудряшева, С. М. Токарев, О. П. Преснякова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 34-37
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО РЫБЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- СОХРАНЯЕМОСТЬ
Доп.точки доступа: Токарев, С. М.; Преснякова, О. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шахайло, Н. А. Производство продуктов детского питания из козьего молока [Текст] / Н. А. Шахайло, С. Е. Димитриева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 58-61
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ИНФЕКЦИИ -- МИКОТОКСИНЫ -- ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ
Доп.точки доступа: Димитриева, С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рожкова, И. В. Пробиотические микроорганизмы как фактор повышения здоровья [Текст] / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 38-39
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Бегунова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Казаков, А. В. Новые способы применения НУК-15 [Текст] / А. В. Казаков> // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 58-59
ББК 51.2 Рубрики: Пищевая промышленность--Санитария и гигиена Кл.слова (ненормированные): НАДУКСУСЕАЯ КИСЛОТА -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНСЕРВАЦИЯ -- СТАБИЛИЗАЦИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ УПАКОВКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование пищевых отходов беспозвоночных при производстве пастообразной продукции из водных биологических ресурсов [Текст] / Н. В. Дементьева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 8-12
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ВОДНЫЕ БИОРЕСУРСЫ -- ПРОБИОТИКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Доп.точки доступа: Дементьева [и др.], Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Иркитова, А. Н. Подбор штаммов микроорганизмов в комбинированную закваску для пробиотического кисломолочного напитка [Текст] / А. Н. Иркитова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев> // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 46-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ микроорганизмы -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- "Плабифин" -- LACTOBACILLUS plantarum -- bifidobacterium longum
Доп.точки доступа: Функ, И. А.; Дорофеев, Р. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Молочнокислые микроорганизмы для профилактики инфекций Е. coli [Текст] / И. С. Полянская [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 12
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- антибиотическая активность
Доп.точки доступа: Полянская [и др.], И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Юрченко, Е. Г. Биотехнологическая оптимизация производства привитых саженцев винограда [Текст] / Е. Г. Юрченко, З. С. Политова> // Садоводство и виноградарство. - 2016. - N 4. - С. 21-32.
ББК 42.3 Рубрики: Виноград--Привитые саженцы--Симбиотические микроорганизмы--Продуктивность
Доп.точки доступа: Политова, З. С. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Коноплев, Н. Д. Воздействие бактерии-симбионта Cardinium на репродуктивные свойства обыкновенного паутинного клеща [Текст] / Н. Д. Коноплев, А. Н. Игнатов, С. Я. Попов> // Защита и карантин растений. - 2017. - N 12. - С. 25-27.
ББК 44 Рубрики: Паутинный клещ--Симбиотические микроорганизмы--Репродуктивный статус
Доп.точки доступа: Игнатов, А. Н.; Попов, С. Я. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
|
|