Поисковый запрос: <.>K=МИКРООРГАНИЗМЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кудряшева А. А. Соотношение пищевых компонентов в разных видах белкового сырья/А. А. Кудряшева, Е. В. Оникеенко, Р. С. Гусова // Пищевая промышленность, 2008,N N1(25 янв.).-С.58 - 59.
|
>2.
| Борисова Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество/Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.73 - 74.
|
>3.
| Кухаренко А. А. Возможные пути интенсификации процесса брожения/А. А. Кухаренко, М. Н. Дадашев, В. М. Короткий, А. Ю. Винаров // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2008,N N2.-С.16 - 18.
|
>4.
| Свириденко Г. М. Микробиологические требования и порядок контроля сырья при получении молочных продуктов/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.66 - 68.
|
>5.
| Фролова М. Д. Особенности разработки лиофилизированных заквасок/М. Д. Фролова // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.70 - 71.
|
>6.
| Спреды для здорового питания // Масла и жиры, 2008,N N7.-С.18 - 19.
|
>7.
| Назимова К. С. Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов/К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2008,N N 8.-С.38 - 39.
|
>8.
| Козырева И. И. Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков/И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.60 - 61.
|
>9.
| Козырева И. И. Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков/И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев // Молочная промышленность, 2009,N N 3.-С.60 - 61.
|
>10.
| Пономарева О. И. Пути повышения биологической стабильности медового напитка/О. И. Пономарева, И. Н. Яковлева // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.44-46.
|
|
|