Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (83)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МИКРООРГАНИЗМЫ<.>
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.

Брико Н. COVID - 19 - урок для всех нас/Н. Лескова // Наука и религия, 2020,N N 6.-С.14-17
2.

Свириденко Г. М. Анализ производственно значимых свойств мезофильных лактобацилл с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыроделия/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Мамыкин // Молочная промышленность, 2021,N N 6.-С.52-54
3.

Юрченко Е. Г. Биотехнологическая оптимизация производства привитых саженцев винограда/Е. Г. Юрченко, З. С. Политова // Садоводство и виноградарство, 2016,N N 4.-С.21-32.
4.

Ксенофонтов Б. С. Биотехнологические методы очистки воды, почвы и воздуха/Б. С. Ксенофонтов // Безопасность жизнедеятельности, 2010,N N 2.-С.Прил.: С. 1-23.
5.

Чернопольская Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность, 2019,N N 10
6.

Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышленности/О. А. Легонькова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.74-77.
7.

Свириденко Г. М. Влияние температуры на развитие и метаболизм основной кислотообразующей заквасочной микрофлоры/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.49-51
8.

Кудряшева А. А. Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения/А. А. Кудряшева, С. М. Токарев, О. П. Преснякова // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.34-37
9.

Коноплев Н. Д. Воздействие бактерии-симбионта Cardinium на репродуктивные свойства обыкновенного паутинного клеща/Н. Д. Коноплев, А. Н. Игнатов, С. Я. Попов // Защита и карантин растений, 2017,N N 12.-С.25-27.
10.

Кухаренко А. А. Возможные пути интенсификации процесса брожения/А. А. Кухаренко, М. Н. Дадашев, В. М. Короткий, А. Ю. Винаров // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2008,N N2.-С.16 - 18.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)