Поисковый запрос: <.>K=МИКРООРГАНИЗМЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Чернопольская Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность, 2019,N N 10
|
>2.
| Кудряшева А. А. Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения/А. А. Кудряшева, С. М. Токарев, О. П. Преснякова // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.34-37
|
>3.
| Шахайло Н. А. Производство продуктов детского питания из козьего молока/Н. А. Шахайло, С. Е. Димитриева // Пищевая промышленность, 2017,N N 12.-С.58-61
|
>4.
| Рожкова И. В. Пробиотические микроорганизмы как фактор повышения здоровья/И. В. Рожкова, А. В. Бегунова // Молочная промышленность, 2020,N N 7.-С.38-39
|
>5.
| Казаков А. В. Новые способы применения НУК-15/А. В. Казаков // Молочная промышленность, 2020,N N 6.-С.58-59
|
>6.
| Использование пищевых отходов беспозвоночных при производстве пастообразной продукции из водных биологических ресурсов/Н. В. Дементьева [и др.] // Пищевая промышленность, 2019,N N 11.-С.8-12
|
>7.
| Иркитова А. Н. Подбор штаммов микроорганизмов в комбинированную закваску для пробиотического кисломолочного напитка/А. Н. Иркитова, И. А. Функ, Р. В. Дорофеев // Молочная промышленность, 2017,N N 1.-С.46-47
|
>8.
| Молочнокислые микроорганизмы для профилактики инфекций Е. coli/И. С. Полянская [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 12
|
>9.
| Юрченко Е. Г. Биотехнологическая оптимизация производства привитых саженцев винограда/Е. Г. Юрченко, З. С. Политова // Садоводство и виноградарство, 2016,N N 4.-С.21-32.
|
>10.
| Коноплев Н. Д. Воздействие бактерии-симбионта Cardinium на репродуктивные свойства обыкновенного паутинного клеща/Н. Д. Коноплев, А. Н. Игнатов, С. Я. Попов // Защита и карантин растений, 2017,N N 12.-С.25-27.
|
|
|