Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (83)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МИКРООРГАНИЗМЫ<.>
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.

Агарков А. А. Перспективное направление переработки молочной сыворотки для получения сквашенных напитков с повышенной усвояемостью/А. А. Агарков, К. А. Рязанцева // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.16-18
2.

Безнаева О. В. Пленки на основе электретных материалов - "активные" упаковки/О. В. Безнаева, Т. И. Аксенова, Т. М. Бабурина // Пищевая промышленность, 2011,N N 1.-С.24-26.
3.

Бережная О. В. Повышение микробиологической безопасности пророщенного зерна пшеницы/О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно // Пищевая промышленность, 2013,N N 6.-С.28-29.
4.

Биоутилизация крупнотоннажного упаковочного материала в пищевой промышленности/О. А. Легонькова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 5.-С.74-77.
5.

Борисова Г. В. Закваски для кисломолочных продуктов: классификация, характеристики, качество/Г. В. Борисова, Е. В. Ожиганова, Т. П. Бурыкина // Молочная промышленность, 2008,N N6.-С.73 - 74.
6.

Бредихина О. В. Функциональные продукты на основе животного и растительного сырья/О. В. Бредихина, Н. Л. Корниенко, С. Г. Юзов // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.48-50.
7.

Брико Н. COVID - 19 - урок для всех нас/Н. Лескова // Наука и религия, 2020,N N 6.-С.14-17
8.

Буянова И. В. Концентрированные биопродукты функционального назначения/И. В. Буянова, О. Г. Альтшулер, Ч. Г. Куулар // Молочная промышленность, 2021,N N 12.-С.30-33
9.

Гистамин как показатель безопасности свежемороженной рыбы/А. Б. Подволоцкая [ и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2016,N N 11.-С.35-38
10.

Ефимочкина Н. Р. Молекулярно-эпидемиологические особенности распространения эмерджентных бактерий - визбудителей пищевых заболеваний/Н. Р. Ефимочкина // Молочная промышленность, 2021,N N 8.-С.30-34
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)