Поисковый запрос: <.>K=МИКРОБИОТА<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Волкова Т. Н. Оценка зараженности зерна ячменя и солода плесневыми грибами/Т. Н. Волкова // Пиво и напитки, 2010,N N 4.-С.46-50.
|
>2.
| Волкова Т. Н. Микробиота зерна карамельного и жжёного солода/Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.42-45.
|
>3.
| О современном понятии формирования вкуса еды./С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 8.-С.32-35
|
>4.
| Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников/В. Н. Иванова [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.16-19
|
>5.
| Тараненко Ф. В. Фармабиотические штаммы Lactobacillus для функциональных молочных продуктов/Ф. В. Тараненко // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.30-31
|
>6.
| О современном понятии Вкуса еды/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 9.-С.72-75
|
>7.
| Валихов А. Ф. Метагеномный анализ микробиоты коровьего молока/А. Ф. Валихов // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.52-55
|
>8.
| Современные биологически активные компоненты спортивного питания/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 9.-С.131-137
|
>9.
| Современные биологически активные компоненты спортивного питания. /С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 10.-С.104-108
|
|