Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МИКРОБИОТА<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Волкова Т. Н. Оценка зараженности зерна ячменя и солода плесневыми грибами/Т. Н. Волкова // Пиво и напитки, 2010,N N 4.-С.46-50.
2.

Волкова Т. Н. Микробиота зерна карамельного и жжёного солода/Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.42-45.
3.

О современном понятии формирования вкуса еды./С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 8.-С.32-35
4.

Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников/В. Н. Иванова [и др.] // Молочная промышленность, 2021,N N 5.-С.16-19
5.

Тараненко Ф. В. Фармабиотические штаммы Lactobacillus для функциональных молочных продуктов/Ф. В. Тараненко // Молочная промышленность, 2021,N N 7.-С.30-31
6.

О современном понятии Вкуса еды/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 9.-С.72-75
7.

Валихов А. Ф. Метагеномный анализ микробиоты коровьего молока/А. Ф. Валихов // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.52-55
8.

Современные биологически активные компоненты спортивного питания/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 9.-С.131-137
9.

Современные биологически активные компоненты спортивного питания. /С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 10.-С.104-108
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)