Поисковый запрос: <.>K=МИКРОБИОЛОГИЯ<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 2
Автор(ы) : Бонч-Осмоловская Е. А.
Заглавие : Жизнь, отданная науке. Памяти академика Г. А. Заварзина
Место публикации : Экология и жизнь. - 2012. - N 3. - С. 4-7. (Шифр Э5/2012/3)
ББК : 2 Предметные рубрики: Микробиология-- Персоналии
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Краснова М. А.
Заглавие : Развитие микроорганизмов при хранении мясных продуктов в условиях различной температуры
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 50-53. (Шифр М45/2011/12)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): охлажденное мясо--микрофлора--развитие микроорганизмов--прогнозная микробиология Аннотация: В статье представлены сведения о микрофлоре охлажденного мяса, влияющей на его безопасность и качество.
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев И. Л.
Заглавие : Микробиологическая экология питания
Место публикации : Энергия: экономика, техника. - 2011. - N 1. - С. 58-63. (Шифр Э24/2011/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Экология питания-- Микробиология
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Зимина Т.
Заглавие : Пожиратели тринитротолуола
Место публикации : Наука и жизнь. - 2015. - N 9. - С. 32-33 (Шифр Н8/2015/9)
ББК : 28.4 Предметные рубрики: Микробиология-- Биотехнологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ксенобиотики--штаммы микроорганизмов
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Яицких А. В., Ванина Л. В., Приезжева Л. Г.
Заглавие : Влияние микроорганизмов на изменение кислотного числа жира при длительном хранении зерна
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 13-15 (Шифр П9/2021/5)
ББК : 36.82 Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Хранение зерна Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Цветкова В. А., Мохначева Ю. В., Харыбина Т. Н., Бескаравайная Е. В., Митрошин И. А.
Заглавие : О подходе к анализу развития научных направлений (на примере тематической области "Микробиология"
Место публикации : Научные и технические библиотеки. - 2020. - N 12. - С. 83-98 (Шифр Н13/2020/12)
ББК : 78.606 Предметные рубрики: Библиометрия-- Библиометрические исследования Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тематические направления в науке--микробиология--ключевые слова--частное распределение--уникальные ключевые слова
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Плотникова [и др.] И. В.
Заглавие : Использование суспензии из бобов чечевицы в производстве кексов для постного и вегетарианского питания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2020. - N 6. - С. 38-41 (Шифр Х5/2020/6)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Кондитерские изделия-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--показатели качества--показатели пищевой и биологической ценности
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кедрова Н. И.
Заглавие : Новые молочные закваски на российском рынке
Место публикации : Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 31 - 32. (Шифр М28/2008/12)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--кисломолочные продукты
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Митрофанов Н. С.
Заглавие : Микробиология охлаждённого мяса птицы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 30 - 34. (Шифр М45/2008/4)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевые продукты Птицепродукты-- Микробиология Мясо птицы охлаждённое Микробиология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): икробиология охлаждённое мясо птицы--микробиология
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Франк-Каменецкий М.
Заглавие : Век ДНК
Место публикации : Наука и жизнь. - 2008. - N1. - С. 81-85: цв.ил. (Шифр Н8/2008/1)
ББК : 28.4 Предметные рубрики: Микробиология Генетика
Найти похожие
|
|
|